А где-то есть....

А где-то есть....
А где-то есть другая параллель,
Возможно на совсем чужой планете,
Там в марте, как у нас звенит капель,
А в сентябре листву срывает ветер.
 
Там травы умываются росой,
Там ивы в ручейках купают косы,
Там небо так же слепит бирюзой
Когда трещат январские морозы.
 
Да, где-то есть другая параллель,
И этот уголок зовется райским,
Там воздух сладкий словно карамель,
Когда сады цветут под солнцем майским.
 
Там чайки рассекают над волной
Когда закат день прожитый итожит,
Там ждут нас те, кто путь прошёл земной,
И кто покинул нас по воле Божией
.
Там жизни бесконечной карусель
Вращается под пологом небесным,
А где-то есть другая параллель,
Но нам ещё об этом неизвестно.