Шинель.

Шинель.
 
Дорогая моя шинелька,
Боевая подружка моя.
Сколько раз ты меня выручала,
От мороза и града щадя.
 
Закрывая меня от ветра,
Ты заботилась словно мать,
От дождя прикрывала, от снега,
Добрым словом буду тебя вспоминать.
 
В казарме, на марше, ученьях,
Ты всегда исполняла свой долг,
Ну а я собака такая - сякая,
Тебя оградить от старшины не смог…