ПРИЗНАНИЕ КОРАБЕЛЛАМ

ПРИЗНАНИЕ КОРАБЕЛЛАМ
Проэктантам, строителям- корабеллам, разработчикам, монтажникам
электрикам, испытателям всем кто создавал и вложил свою любовь и
нежность в великое детище Российского народа- атомный подводный
крейсер- типа ''БОРЕЙ''
 
 
 
 
ТЫ ХОРША НЕОБЫКНОВЕННО,
ТЫ ВОПЛОЩЕНИЕ ТАЛАНТА И УМА.
В ТЕБЕ ГРАНИЦЫ НЕВОЗМОЖНОГО
ЗАЛОЖЕНЫ И ТОНКО И ОТМЕННО,
И ВСЯ ТЫ ГРАЦИОЗНА И СТРОГА!
 
В ВОДЕ ТЫ ВИРТУОЗНА, КАК КАСАТКА,
А НА ХОДУ ТАК ВДОХНОВЕНИЕ САМО
В ПОДВОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ НЕТУ
РАВНЫХ ДАЖЕ БЛИЗКО,-
АМЕРИКАНЦЫ СЗАДИ, ГДЕ-ТО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!
 
 
 
АКРОМЯ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК ЕСТЬ У НАС ПОДВОДНАЯ БАБКА-НИНДЗЯ ОЧЕНЬ
СЕКРЕТНОЕ И СУРОВОЕ ОРУЖИЕ, А ТАКЖЕ -МИЧМАНА -СВЕРХСРОЧНИКИ,
КОТОРЫЕ ПРОЖИВАЮТ ПРЯМО НА ПРОЧНОМ КОРПУСЕ . . . /OENRF/