Я влюбился с первого взгляда...

Я влюбился с первого взгляда...
Я влюбился с первого взгляда,
В день рожденья Христа, в Рождество.
Мне подарка лучше не надо,
Видеть глаз Ваших лишь волшебство!
 
Ваших губ прикосновенье ,
Ощутил я словно мёд,
Как счастливое мгновенье,
Словно пламень, словно лёд!