Живи

Живи
Не убивай свою Любовь, —
Ведь не убьёшь,
Не признаешь её — так это ложь!
Не предавай свою Любовь, —
Ведь не предашь.
Она в тебе как часть тебя,
Ты её страж.
 
Не искажай её в себе —
Не исказить,
Она в тисках, она в борьбе —
Стремится ввысь.
Не отвергай её в себе —
Не выйдет! Врёшь!
Она как солнце из-за гор взойдёт,
Опровергая ложь.
 
Ты скажешь мне, что ты стальной —
Не прошибёшь?
А я скажу: там, где Любовь —
И сталь пробьёшь!
Пусть не захочешь признавать,
Стальной... Ну что ж ...
Она прорежет путь в тебе,
Как острый нож.
 
У этой жизни лишь один
К любви подход:
Один при жизни жив,
Другой — при жизни мёртв.
 
Суббота ,9марта 2019г.