ЗОЖ

Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ)
 
 
Все вокруг говорят:
Алкоголь это яд.
Что курение яд,
Все кругом говорят.
 
Завтра брошу курить,
Так о чем говорить.
Брошу пить, не вопрос.
Буду бегать я кросс.
 
Спортом, прямо с утра,
Заниматься пора.
И здоровья во мне
Сразу будет вдвойне.
 
Бегал, ногу сломал,
Под машину попал.
На кровати лежу,
В потолок я гляжу.
 
Проклинаю лишь ЗОЖ,
Было все это ложь.
Про пробежки забыл,
Лучше б пил и курил.