Расплата

Бантики, цветы, игрушки,
И другую дребедень,
Дарят женам и подружкам
Все мужчины в Женский День.
 
Будут улыбаться мило
Для подруги дорогой.
Вот расплата наступила,
За подарок в День Мужской.
 
Праздником свой дом наполнят,
Ни чем милую не зля.
Про расплата снова вспомнят
В 23-м февраля.