Расстояния

Мне не легко, когда тебя нет рядом,
Но точно знаю, это не конец.
Не будут расстояния преградой,
Для двух друг друга любящих сердец.
 
Твоя любовь пускай меня согреет,
И снова будешь для меня близка.
Тот, кто любит, дождаться он сумеет.
Уйдёт из сердца горе и тоска.