Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
А, давай, полетим за облаком
в неба ясного синеву ?
И, тебя моя, черноокая,
нежно за руку я возьму.
 
Ты не бойся, моя красивая,
протяни руку к облакам.
Ты же знаешь, моя любимая,
я тебя никому не отдам!
 
Я тебя покачаю на облаке
и нарву я букет из звёзд.
Ночь сегодня такая тёплая,
и медведицы виден хвост.
 
Я тебя искупаю в золоте,
что луна подарила нам.
И пускай, мы уже не молоды,
я тебя никому не отдам!
 
(Ирина Рудакова, март 2019 г.)