ЗВЕЗДОПАД

ЗВЕЗДОПАД
Задуман, как божественная сущность,
Что призвана из Хаоса творить
Гармонию в Любви, храня послушность
Заветам Неба! Гордо говорить:
 
Всяк Человек - Вселенная! Респект!
Но в ней, увы. разумной жизни нет!..
За то с излишком жизни неразумной –
Эгоистичной, хваткой, жадной, шумной…
 
Из тьмы во тьму, падучею звездою,
Сгорая от желаний и страстей.
Всяк человек, живым мешком костей,
В земную жизнь врезается! Душою
 
Лишь смутно вспоминая с Небом связь…
Вселенский Свет Любви! Земная грязь…
 
16.2.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119021700055