Преступно упускать, для пробуждения, свой шанс...

Преступно упускать, для пробуждения, свой шанс,
Здесь на земле, что предоставлен каждому судьбой,
Конечно, он может повториться, но только вот когда,
Кто это знает, быть может завтра, а может был уже вчера,
А может и тогда, когда нам рак, что на горе,
Возьмёт, надумает, и свистнет..........)))