Как то быстро зима пролетела...

Как то быстро зима пролетела И за дули вновь с юга ветра Крыши изб в деревнях запестрели И зажглась на востоке Заря. И запрыгали пьяным поскоком По зелёным кустам воробьи Распушились на ветках листочки Исчезают в дали наши дни. Ты послушай, мой милый читатель! Годы наши летят всё быстрей Моем золото дней, как старатель В этой речке, что жизни длинней. Ты не бойся, ведь мы не исчезнем! Мы останемся в этих полях! Будут утро встречать наши дети.. Соловьи заливаться в садах... И во всех этих красках рассвета Мы оставим свой призрачный след Как цветок уходящего лета Шлёт нам тихий и грустный привет!...