Ты вспомнишь

Ты вспомнишь обо мне
Когда придёт зима...
Когда дороги снегом завалило,
Когда мороз, а в проруби вода
блестит, а ветки инеем накрыло.
Ты вспомнишь обо мне не сразу ,
И не вдруг, а год спустя, а может дольше.
Ты вспомнишь был когда то друг,
А может и не друг, а кто то больше.
Я словно лист в небесной синеве,
То падаю, то вновь взмываю в небо..
А мне бы только милой позвонить
сказать:-" Привет! Как долго я с тобою не был.!"
И вот ведь странные дела...
Есть телефон и почта в ноутбуке,
И дел по горло некогда страдать,
От безысходности и скуки..
Куда несёт меня прозрачная река?
А может быть печальный ход событий?
Ты вспоминай меня хотя бы иногда..
Пока блестит на ветках иней...