Открывшийся вид?

Открывшийся вид?
 .
  Открывшийся вид?
  Зачем ему имя?
  Приют для собак избежавших отстрела?
  Парк странноприимный?
  Насест для Богини, освоившей климакс?
 
  - Одними глазами Она объявляет – налево, 
  И мы отправляемся влево, где долго стоим.
  Одними губами Она намекает на слово,
  И я улыбаюсь внутри, но внутри не живу.

  .  
  изображение Ray-Caesar