ДОПРЫГАЛСЯ.

 
Свинья всегда находит лужу
В своей предвыборной борьбе,
Грязь вырывается наружу,
И чует нос, что быть беде.
 
Забрав устав у правосеков,
Им ничего взамен не дав,
В Житомире спасался бегом,
Свин, а не прежний «волкодав».
 
На тридцать восемь претендентов,
Желавших президентом стать,
«Хряк» костью в горле стал моментом,
И все хотят его сметать.
 
12.03.2019г Андрей Григорьев