СОНЕТ КОКЕТСТВУ

СОНЕТ КОКЕТСТВУ
КОКЕТСТВО-ЭТО ПОБЕДА РАЗУМА НАД ЧУВСТВАМИ.
 
КОКО ШАНЕЛЬ.
Самой Весны чарующая прелесть
Добавлена в испытанные средства.
Задорные деньки вполне созрели
Для флирта и невинного кокетства.
 
Улыбок теплота и нежность взглядов.
Как лёгкий танец движется беседа.
Внимательность при выборе нарядов,
Но : "Ах, простите, я же не одета!"
 
Неважно что заметна эта шалость!
Забавный флёр воздушных поцелуев
С лица прогонит тени и усталость,
Букет ответных нежностей смакуя.
 
Когда в театре жизни бенефис-
Общенье и вниманье лучший приз!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119031202036