ВРЕМЕНА ГОДА. ЗИМА.

ВРЕМЕНА ГОДА.  ЗИМА.
Не соблазняй любить ещё сильнее,
Когда сама безмерно холодна.
Бредёшь позёмкой нервной по аллее,
Простого состраданья лишена.
 
Но до чего красива ты порою!
На солнце белоснежные меха
Сияют нежной дымкой голубою
И золотом лучистого штриха.
 
Серебряной прозрачной филигранью
Украшено живое до весны,
Но жизнь идёт за стылой этой гранью
И видит удивительные сны.
 
Ведь в холодах заиндевевших дней
Нам от любви к зиме в сердцах теплей.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119012203979