Всё..., что надо, ...залетит!!!

Аудиозапись

Шар налево…! Шар направо…!
…Не дрожит моя рука…!
Рассуждаю очень здраво!
Острый глаз ещё …пока!
 
И дуплетом…, и накатом…!
Вправо, влево я кручу…!
Забивать шары, ребята,
Я умею, …как хочу!
 
Не жалея сил стараюсь,
Чтобы в угол шар загнать,
А, играя, забываюсь…
Даже рюмочку принять…!!!
 
Разложу на поле «тёщю»…!
…Кий возьму чуть подлинней…!
Просто так гораздо проще
И удобнее …ей-ей!!!
 
Кто азарт в игре не чует,
Вряд ли вкус игры поймет!
Шар забьёт не кто понтует,
А точнее в лузы бьёт!!!
 
Чуть на «тонкого» касаясь
Залетит по центру шар!
Что играть умею, …знаю,
И поставлен мой удар!!!
 
Потому играю, веря,
Что умение победит!
Без очков и угломера
Бью… и в лузы всё …летит…!!!
 
11.03.2019 год.