До встречи!
Аудиозапись
К тебе на небо я лечу!
Тебя увидеть я хочу,
И целовать, мой Ангел, нежный!
Слова любви тебе шепчу,
Любое горе залечу,
В душе ранимой и безгрешной!
Так много лет в душе моей
Жила всех чище и милей
Но я не мог к тебе добраться!
Среди небесных звёзд огней
Искал я много долгих дней,
А путь коротким оказался!
Теперь мы встретимся опять
Я вновь смогу тебя обнять,
Разлука больше не всесильна!
Что не сумел я раньше дать
И всё, что я не мог сказать,
Свершится всё и станет былью!
23.01.2018 год.