Перечитал.

Аудиозапись

Я старую книгу держу за бока,
Листаю лаская страницы!
Не верится вовсе, что рос я пока,
Смысл сути в ней смог измениться!
 
Зло меньше пугает, нет веры в добро!
Вся магия слов, как исчезла!
И прежде блестело что, как серебро,
Сегодня, как будто облезло!
 
Интригу былую назад не вернуть,
Хоть снова поверить охота,
Что может случится похоже чуть-чуть
И в жизни действительно что-то!!
 
Всем выдумкам верю и сам оптимист,
Но только с годами всё чаще
Я веру теряю, что может быть чист,
Хоть кто-то в судьбе настоящей!
 
Листаю страницы вникая в слова.
…Все те же и буквы похожи!
Но только не верит им всем голова
И сердце принять их не может!!!
 
07.03.2018 год.