Красива женщина, когда любима.

Красива женщина, когда любима.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Когда взовьются всполохи вселенной."
 
Красива женщина, когда любима,  
Еще красивей, если любит.
И все плохое проходит мимо,  
И её счастью, улыбаются открыто люди.
 
Она в объятья стремится к милому.
Пусть миг короткий будет вновь и вновь...
Но в её сердце, подписанным конвертом,
Будут храниться счастье и любовь.
 
То, что ей снилось долгими годами
Случилось, вдруг, в единственный момент...
Она любима и эти мысли сводят её с ума.
И нет претензии к плохой, даже, погоде,
Она погоду делает сама.
 
Даже боюсь я вслух произносить...
Но сдерживать, ведь, это невыносимо...
Я научилась быть счастливой...
До бабочек в груди... приятно быть любимой...