Кровь королей

#simpocent21
 
Королевская кровь пролита зря,
Ведь этой войны никто не хотел.
Никто не хотел людей убивать,
Но так случилось снова, опять.
 
Людей разделить на племена,
Кто виновен и чья здесь вина.
Что присуще королю раб не достоин.
 
Но вспомним немного историю свою,
Как простые люди шли на войну,
А предвадитель у них был один,
Он и лидер, боец, простолюдин...
 
Мораль сей стиха очень проста,
Не стоит разделять людей
На короля и простолюдин,
Мы все люди и по крови равны мы, одни...