ПОПЫТКА ПРОВОКАЦИИ.

ПОПЫТКА ПРОВОКАЦИИ.
 
Сотрудник из посольства США
Был пойман в «Шереметьево» на входе,
Ведь мина в багаже его была,
Что он хотел проделать с ней в полёте?
 
То морем проверяют рубежи,
То в небе по границам пролетают,
Сейчас внутри, взрывчатки муляжи,
На бдительность Россию проверяют.
 
А ФСБ им спуску не даёт,
Как Штаты не пытаются прорваться,
Везде заслон сплошной стеной встаёт,
Приходится им с горем убираться.
 
11.03.2019г Андрей Григорьев