Душа жила, да и живёт не только на земле...

Душа жила, да и живёт не только на земле,
Нет места, постоянной, у неё прописки,
Зато у неё есть свойство, образ принимать любой,
Будь то на небе, или на матушке земле,
Они для неё, что номер в гостинице,
С временной пропиской,
И далеко не каждая, способна, это осознать,
Но, как ни странно, пробужденную душу это не смущает ......)))