Без сожаления, возможно, покинуть этот мир...

Без сожаления, возможно, покинуть этот мир,
Но при условии, что ты сюда вернёшься,
Ведь это всё равно, что лишний раз,
Сходить за хлебом в магазин,
Не только за ним, но и за многим чем другим,
Причина есть всегда, особенно, когда приспичит,
То время для этого найдётся.......................)))