Я не ангел.

Я не ангел.

Аудиозапись

Я не ангел, и я им не стану.
И желанья твои не исполню.
Не любить тебя не перестану.
Через год твоё имя не вспомню.
 
Я не ангел, и я им не буду!
И не тронут меня твои слёзы!
Вычеркну я тебя ото всюду,
от меня не получишь ты розы.
 
Я ангелом не стану для тебя,
хоть как бы ты об этом не просила.
Я не люблю!
Я это чувство изменить не в силах!
И ты мне не звони!
Ведь я этого не стою.
Ты извини,
я ночь сегодня проведу с другою!
 
Я не ангел, и я им не буду!
И не тронут меня твои слёзы!
Вычеркну я тебя ото всюду,
от меня не получишь ты розы.
 
(Слова Ирины Рудаковой, музыка и исполнение Staneska (Станислава М., Февраль, 2019г.)