Душа прекрасно отделяет, сон свой, а не чужой, от Яви...

Душа прекрасно отделяет, сон свой, а не чужой, от Яви,
Для этого необходимо было иное восприятие души,
Она его достигла, когда жила, в юдоли без начально,
Жила, при этом, и в грусти, и в печали, пока вдруг не узнала,
Что в это время, как ни странно, беспробудно спит ..............)))