Я стою у пропасти...с краю!!

Я стою у пропасти...с краю!!

Аудиозапись

Нету веры больше никому,
Так кончаю я свою карьеру...
Жизнь, конечно, очень я люблю,
Но поставлена она к барьеру.
 
Выстрел я не сделаю в себя...
Смерть придёт сама, я это знаю,
Только у меня одна мечта-
Схороните рядом с моей мамой
 
Вам спасибо, милые друзья,
Что меня не забывали!
Дружба вся была моя мечта-
Вы любовью дружбу заковали!
 
Я стою у пропасти...с краю
Вижу красоту я жизни Рая...
Сделаю лишь шаг и я лечу,
Что там будет этого не знаю!