Жизнь пролетает мимо, словно дивный сон...

Жизнь пролетает мимо, словно дивный сон,
Душа не знает, за что, в том сне, ей зацепиться,
Не понимая, отчего и почему возник, невидимый, кордон,
Между душой и телом, а может его вовсе нет,
И если даже есть, то он скорей всего,
Проснувшейся душе, в который раз, опять приснился.......)))