к А.

Устав от боли и мучений,
Послушав дружеский совет,
Решила вникнуть в поученья.
Из мрака выйти прямо в свет.

И жизнь свою начать сначала...
Пусть даже поздно будет, но
Исправить то, что я зачала,
Возможно, хоть и нелегко.

Начну я с малого - с себя!
Исправлю цели в своей жизни,
Сменю свой смысл бытия
И попытаюсь здраво мыслить.

Свой принцип - не жалеть - оставлю,
Мне без него здесь не пройти...
И то, что каждый будет счастлив -
Хочу всех защитить, спасти...

Я все смогу, преодолею!
С таким примером только так...
Как сложно вникнуть водолею,
Что в жизни делает не так.

Все поняла, хочу исправить!
Хочу на сердце вновь покой,
Боль в прошлом я хочу оставить,
Что б сердце не давало сбой.

И пусть, сейчас 4 ночи,
Откладывать никак нельзя.
С утра от сна открою очи,
А в зеркале - уже другая я...