На будущее

И даже если когда-нибудь мы будем вместе
Тяжелый камень из печали и ненависти
Влачить лишь я буду день ото дня

И даже если мы все же никогда не помиримся
Будем играть совсем в других песочницах
Я буду слушать только тебя

Когда прольется свет дня нового
Когда зажжется весною жизнь моя
Я буду плакать, впоминая тебя

Играя с зеркалом, зайчиком солнечным
Заряжая других позитивом подленным
Буду срывать боли печать

И даже годы спустя или десятилетия
Ходить одной каждый день по лестницам
После тебя никому не быть

Скрываясь от всех, от чувств новых
И не найдется никогда такой повод
Чтобы вдруг разлюбить