Мне не...

Пусто в квартире
И пусто в душе
Молчание тревожно
Разлито по стенам
И невозможно
Пойти против всех
И против себя
Пойти нереально
Черные пятна
На белом столе
Так много забыто
Но только не имя
Одна в тишине
Ищу я ответ
Все помнить нельзя
Забыть непосильно

Мне не забыть
Твоих карих глаз
Твоих слов про нас
И сколько ты раз
Говорил тогда мое имя
Мне не забыть
Волненье твое
И счастье мое
Когда мы вдвоем
Вот только теперь уже были

Сердце пустует
Уже третий год
И боль уже стала
Обыденной темой
Не зная пароль
Не сделаешь ход
А я не хочу
Назад в эту бездну
Серые тучи
На небе моем
Зависли надолго
И не улетают
Я знаю любил
Пусть даже давно
Было взаимно
Я не забываю

Мне не забыть
Твоих карих глаз
Твоих слов про нас
И сколько ты раз
Говорил тогда мое имя
Мне не забыть
Волненье твое
И счастье мое
Когда мы вдвоем
Вот только теперь уже были