1001 ночь

тот который пел по утрам
оказался совсем не петух
а кочет
и обманутое разбуженное солнце
шумно вставало
настоящего петуха при этом будя
женщина состоящая из тысячи разлук
вряд ли станет участницей тысяча первой ночи
я же с луной не усну
одеяло прилива я буду тянуть и тянуть на себя
 
с кем и где я провел первую десятую сотую ночь
биограф поплатится жизнью
за то что не каждый мой шаг стал сюжетом для сказок и прочего вранья
подгадав женщина появилась как раз
к тысяче первому занятию онанизмом
кажется
для тысяча первой ночи ни сил ни желаний ни времени не останется у меня
 
тысяча первая ночь грядёт
но любой из являющихся на горизонте мне ничем не обязан
даже солнце
тем более что оно злится то ли на кочета
то ли на петуха
в тысяча первую ночь я расскажу вам свою лучшую сказку о том
как в экстазе
женщина становится ночью
и кружится вокруг земли
прячась от солнца моего греха