Мелодия Души.

Мелодия   Души.
В осеннем парке одинокий музыкант,
Наигрывал прекрасные мотивы...
Он между Небом и Землёю был гарант,
Дарил душевный свет правдиво.
 
Играл мелодию на саксофоне,
О нераздельной преданной любви...
А проходящие склонялись перед музыкой в поклоне,
И даже замерли, пред нею соловьи...
 
И в чудеса хотелось верить...
Кто сердцем эту песню принимал.
Она звала и открывала двери,
В края, где каждый крылья обретал !
 
 
"Мелодия Души."
 
Скнарин А. Л.