Слепая погоня.

Слепая   погоня.

Аудиозапись

За богатством слепая погоня,
У людей от зари до зари...
Под себя лепят те же законы...
А богатство ведь - то что внутри !
 
В моде выгода, бессердечность...
Доброта отошла в никуда...
Перестали ценить, понимать человечность,
Только сеют проблемы всегда...
 
А вершина всему зависть, наглость...
Ведь от них погибает душа...
Равнодушие - страшный диагноз,
И всё это не стоит гроша...
 
В реку трудно войти дважды...
И в могилу не взять капитал...
Счастье в том, чтобы не был бумажным,
Чтоб рабом денег, власти не стал !
 
 
"Слепая погоня..."
 
Скнарин А. Л. 2010 год.