Прекрасные есть Люди.

Прекрасные   есть   Люди.

Аудиозапись

Прекрасные есть Люди, источающие Свет !
Как будто в них какой-то огонёк...
Они сияют, словно утренний рассвет...
И часто путь их сложен, одинок...
 
Они спокойны и свежи,
С добром привычно отвечают.
Теплом своим, одаривая от души...
А зло в ответ - не замечают...
 
Дают надежду в трудный час,
Лечить способны как целительный бальзам.
Примером и собой поддерживают нас,
На деле - помогают нам !
 
Вот на таких, на Истинных и чистых,
Как жаль, не всем понять дано...
Доверчивых, порядочных и бескорыстных,
Что без Таких - Мир рухнул бы давно !
 
 
"Прекрасные есть Люди."
 
Скнарин А. Л.