Все, кто ищет маркиза иль принца

Все, кто ищет маркиза иль принца,
В долговременной гонке устав,
Приглядитесь Вы к тем, из провинций,
Вот один и зовут"Вячеслав".
Работящий и в меру упитан,
Он не пьёт, а лишь курит чуть-чуть.
Не красавец, зато не бандит он,
Да зачем Вам такой, чтобы "круть"
Вячеслав рос в селе, там, где травы,
Где ромашками полнится луг.
На природе он вырос и бравый,
Он хороший хозяин и друг.
Вы за ним, как за каменным градом,
Проживали бы дни и года...
Но всё ж будете под звездопадом
Вспоминать, где же принц.. иногда...