Наедине

Ты возникла из пепла
Со следами тоски
Растворилось в ней горе
Всему вопреки
 
Обнаженная тайна
Покатостью форм
Эти бедра и плечи
Любви унисон
 
Голубые глаза
Глядящие в даль
И сережки из злата
И характер, как сталь
 
Эти брови и губы
В них растаял бы лед
И улыбка как чудо
Начинай свой полет!
 
Сквозь равнины и горы
Через зимы, года
Под сиянье Авроры
И под лепет дождя
 
За припрятанным счастьем
В мир эмоций и чувств
За вершашим всевластьем
Простоты вечных муз
 
После долгого дня
После трудных дорог
Ты горячим объятьем
Продолжаешь восторг.