Пусть сбудутся мечты

Пусть даже искушенье
Мне предоставит свой изьян,
Так близко было наслажденье
В пыли затерянный туман
 
Пусть внемлит голосу рассудка
Еще не брошенная шутка
И одиночество лаская
Пускай меня не привлекает
 
Пусть сбудутся особенностью прозы
Еще оставшиеся слезы,
Пусть не печаль несут
Будь же готов на правый труд
 
Пусть сбудутся мечты,
О лучшем пусть трубят фанфары
И даже гордость мемуаров
Не расточит их пылкой высоты.