Опять встревоженная память...

Опять встревоженная память
Мне до утра спать не дает,
Воспоминаний вспыхнув пламя,
Тоской всю душу захлестнет.
 
Альбома вскроется страница,
И по щеке скользнет слеза,
И фотографий старых лица
Мне пристально взглянут в глаза.
 
И желтая бумага писем
Слова напомнит мне людей,
Которых может зря не ищем,
Вычеркивая из друзей.