В зоне не был я в авторитете...

В зоне не был я в авторитете
И в тюрьме семь лет не отсидел,
И наверно ни за что на свете
Никого убить бы не сумел.
 
Ни одной наколки нет на теле,
Слов блатных не знаю на зубок,
И скорей всего на самом деле
Мне не скоро выпишут мой срок.
 
Я живу в трудах своих стараясь
Хлеб свой заработать и иметь,
Доли этой во все не стесняясь,
Жизнь свою прожить и все стерпеть.
 
Неизвестно по какой причине,
Мир и без того для всех жесток,
Мне,вполне обычному мужчине,
Пусть судьба свой установит срок.