Путаница

Бесконечный поток эмоций,
Вереница страданий и чувств.
И уж сердце как будто не бьётся,
Непонятно, куда же я мчусь.
Все вокруг разговоры нелепы,
И внутри царит пустота.
Непонятно по чьим заветам
Отведённая мне черта.
Я запутался, всё смешалось:
Зло с добром и чёрное с белым.
Хоть и чувствую в теле усталость,
Но душой продолжаю быть смелым.
Круговерть запутанных мыслей,
Слов и действий, света и тьмы.
И загадка: "В каком же из смыслов
Потерялись однажды МЫ.