***

Я жил тобой, тобой дышал,
А ты, как и хотела, стала ветром.
Мой ангел, солнышко, мой идеал -
Всё это разом стало безответным.
Я выжжен, я разбит, лежу на дне,
Надеясь на несбыточное чудо.
С единственною мыслью в голове:
"Как без того, что было жизнью, дальше буду?"