А завтра 8 марта

И изверглися небеса
когда увидит я тебя
и этот день настал
и как не страно
 
Я в тебя я понастояшиму влюбился.
В этот день
он для меня был праздник
всё потому что
 
Встретил я тебя и это было
точно точно любовь и понел
я что будешь ты моей женой
И точка.
 
А предложения я сделаю
тебе пожалуй завтра
так как сегодня нету
у меня кольца.
 
А завтра будет 8 марта
И эти два праздника нас
с тобою объединит и
этот день 8 марта.