***

***
На небе, стая птиц кружатся.
Тишь неба
Криком разрывая,
Мне, страхом сердце отравляя.
Так что ж их глупых, напугало?!...
Крики беды словно вещая.
По небу, в суматохе кружат
Глупышки-пташки!
Ваш крик, лишь на мгновенье
Мне защемит сердце.
И гулом рассекая небо,
Тревожным эхом
Растворится.