Мой праздник

Я накрыла стол
со мной мои друзья
сегодня я гуляю
сегодня праздник
у меня
я стала старше на год
ну и ну и пусть
мне уже не тридцать
на возраст не сержусь
родилась, пригодилась
и этим я горжусь!
 
За свои года
выпью я до дна
сегодня я гуляю
со мной мои друзья
сегодня праздник у меня!
 
Ещё одна морщинка
какая ерунда
цветы мужчины дарят
поёт моя душа
в свой день рождения
совсем не грущу
а то что мне за тридцать
на то я не ропщу
родилась, пригодилась
за все судьбу благодарю!
 
За свои года
выпью я до дна
сегодня я гуляю
со мной мои друзья
сегодня праздник у меня!