Благодарю судьбу

Благодарю судьбу за то, что тебя встретил 
 
Ведь ты родной и близкий сердцу, человек
 
Прости, быть может сразу не приметил
 
Но уж сейчас мне не забыть тебя во век
 
 
С тобою интересно, буду честным 
 
Я никогда не знаю чего ждать
 
Отсюда страсть приходит повсеместно 
 
Свидания мне хочется опять
 
 
Ты удивительной красы натура
 
Всегда тебе об этом говорю
 
Твою по истине прекрасную фигуру
 
Как и тебя, девчоночка, люблю 
 
 
Не говори, что потерял рассудок
 
Все правда, хочешь верь, а хочешь нет
 
Способен для тебя я на поступок
 
За это полностью готов держать ответ