" Прими в подарок "

" Прими в подарок "
Опрокинулась чернильница на небо -
Разлилось густого сумрака пятно.
На каком бы расстоянии ты не был,
Даже, если ты безумно далеко:
 
Невесомой поступью к тебе навстречу
Я пройдусь по нежно-взбитым облакам.
Ты не спрашивай меня, я не отвечу,
Но охотно расскажу твоим губам!
 
Вздрогнет вечер серебром и позолотой,
Снимут шляпы тени тусклых фонарей.
Заиграю, зазвучу волшебной нотой
С переливами чарующих огней.
 
Я дыханием - покой оберегаю,
Чтобы сон не потревожил твой никто.
Каждой ночью я над домом пролетаю,
Чтобы просто заглянуть в твоё окно.
 
Дорогой мой, самый тёплый человечек,
Хватит нежности с тобой нам на двоих.
Я могла бы подарить тебе всю вечность,
А пока...прими в подарок этот стих.
 
11. 03. 2019 г