СКАЗКОЙ

С тобой, будет волшебной
сказкой, наша ночь.
В лепестках роз, все наше
ложе, моя любовь.
Ты сама невинность, как
лепесток мне навстречу
раскрылась.
Жаждут поцелуя губы твои,
каждая клеточка просит
любви.
Взрыв двух комет, нас просто
нет.
В других мирах я и ты, мы
полностью в плену любви.