ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ

Чтобы власть на Украине поменять,
нужно обязательно клоуна
Зеленского выбирать.
И тогда, станет цирковой ареной
вся страна.
Будет интересно посмотреть на все
со стороны, с будущей победой
клоуны, поздравляем вас мы.
Ждем с нетерпением, мы
продолжение !!!!